58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

老实人那曲维修安装净水机等家电

发布时间:2016-11-14  信息编号:2034404  
  • 信息来源:公司
  • 区域:那曲周边 
  • 电话:13262234089

信息详细内容:

详情描述 那曲老实人家电维修安装公司创建十六年,服务上万家庭,员工六十多名在那曲各个区都有维修分点方便所有居民)实实在在做事,踏踏实实服务绝不多收客户一份钱,合理本分诚信做人,公司多名员工被那曲市委评为那曲市劳动模范,老实人家电维修安装公司是那曲家政服务界的先进单位,一个电话全程服务客户至上追求卓越液晶、冰箱、冰柜、热水器、灶具、厨房设备、油烟机、微波炉、空调、洗衣机、电磁炉、豆浆机、移动电视、...

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:老实人那曲维修安装净水机等家电”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新搬家搬场信息» 发布一条搬家搬场信息»