58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出售)丰家兜最优质户型电梯房,98年两房朝南,双阳台全天采光,热售

发布时间:2015-07-02  信息编号:2033719  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:2室1厅 1卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:64㎡
  • 售价:135 万元
  • 小区:大东山弄 
  • 区域:那曲周边 
  • 联系人:黄杰
  • 电话:18058773097

信息详细内容:

此信息来自于安居客更多安居客优选房源 房源描述降价原因:一、核心卖点: 1、户型优势——小区最优质正气两房,两房朝南,双阳台,得房率较高,前面无任何遮挡,采光至少8小时。 2、房源优势——市中心98年房源,可省公三成,单价仅需两万,简装修,框架结构可根据自己喜好装修,绝对是小区里面户型最正气的两房,仅此一套。 3、小区优势——小区位于浙二医院对面,毗邻杭州茶叶市场,西面濒临*,治安绝对安全,市中心绝佳地段,菜市场和学校1分钟路程,距离城战地铁站步行仅8分钟,距离西湖仅两站路,生活设施应有尽有。 二、房东卖房动机:房子空置不住,诚心出售 区域:比如县 小区:大东山弄 小区详情同系优选房源经典户型设计,合理空间划分,内外兼修的品格建筑 比如县 开元路小区 2室1厅 55.88㎡ 135万 同等价位 紧邻地铁口,稀缺小房型双南房,仅售130万 比如县 开元路小区 2室1厅 57.46㎡ 130万 便宜5万 学区房 两房朝南 精装修 黄金楼层 比如县 开元路小区 2室1厅 57.0㎡ 130万 便宜5万 经典户型设计,合理空间划分,内外兼修的品格建筑 比如县 开元路小区 2室1厅 55.88㎡ 135万 同等价位 紧邻地铁口,稀缺小房型双南房,仅售130万 比如县 开元路小区 2室1厅 57.46㎡ 130万 便宜5万 大东山弄房价走势 经纪人信息经纪人: 黄杰电 话: 18058773097

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)丰家兜最优质户型电梯房,98年两房朝南,双阳台全天采光,热售(1)
温馨提示:(出售)丰家兜最优质户型电梯房,98年两房朝南,双阳台全天采光,热售”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»