58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

西藏那曲旅游服务

发布时间:2016-11-15  信息编号:2034443  

信息详细内容:

详情描述 本人为自驾游、个人游提供咨询及包车等旅游服务。那曲地区位于西藏北部,每年5-9月食藏北草原的黄金季节,气候温和,风平日丽。每年8月,将举办赛马节,欢迎各位游客到那曲。那曲景点主要包括:航措鸟岛、桑丹康桑雪山、卓玛大峡谷、玉则温泉、纳木错北部景点、娘热溶洞、色林措、多多卡骷髅墙、赞丹死等30余个景点,到那曲游览部分景点后,可不经拉萨直接前往日喀则或林芝。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:西藏那曲旅游服务”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新旅行社信息» 发布一条旅行社信息»