58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

辽宁北路皇家大酒店旁 酒楼餐饮 商业街卖场

发布时间:2017-08-03  信息编号:2035546  
  • 信息来源:个人
  • 转让费:7 万元
  • 区域:那曲周边 
  • 电话:18180405506

信息详细内容:

现转让一间带二楼的铺面 接受可做生意 本是做冒菜生意 开业以来生意一直很稳定 但是因家庭成员身体原因要回老家 急转本铺面 设备齐全 有三个九成新两开冰柜 二楼目前隔断两间 一件大的放的一张大桌子可容纳十多个人 另一间小的可自助 需要的可以自己隔成小包间 东西几乎都是九成新 做中餐回餐都是不错的选择 谢谢 非诚勿扰! 58分类网面包店转让

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

辽宁北路皇家大酒店旁 酒楼餐饮 商业街卖场(1)
温馨提示:辽宁北路皇家大酒店旁 酒楼餐饮 商业街卖场”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新饭店转让信息» 发布一条饭店转让信息»