58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

加拿大住家保姆——成功之路

发布时间:2016-11-14  信息编号:2034310  
  • 区域:那曲周边 
  • 联系人:修老师
  • 电话:18578645557

信息详细内容:

详情描述 项目介绍 加拿大住家保姆项目是指外籍人士到加拿大家庭中照顾小孩、老人或残疾人士,从事住家保姆工作的外籍人士必须居住在其雇主家中。如果住家保姆在加拿大四年内合法工作满3900个小时(含有效、可证明的加班时间),住家保姆即可符合申请加拿大永久居民身份,其家庭直系亲属也可同时申请加拿大永久居民身份。加拿大移民局有关住家保姆项目的对顶:***.ca/english/work/caregiver/index.asp 一、从事加拿大住家保姆的工作者将享受与加拿大本土劳动者相同的待遇: 根据加拿大各省规定,享受该省最低工资保障。 每工作满12个月,享受两周带薪假期。 享受加拿大失业保险、工作意外伤害险及在加工作满十年后的加拿大养老保险。 抵达加拿大后,雇主将承担三个月的基本医疗保险。 享受所有加拿大联邦政府及各省规定的法定假期。 二、对于加拿大住家保姆工作的申请者必须达到以下申请条件: 23岁以上拥有中国合法公民身份的女性。 具备12年教育背景(高中或同等学历均可含技校)。 身体健康,无任何犯罪记录。 具备英文雅思5分的成绩(A类、G类均可,听、说、读、写均需5分)。 接受总计不低于720小时的住家保姆技能培训,并取得证书(Thediplomaofthelive-incaregiver),或具有在职护士资格。 三、加拿大住家保姆签证办理流程: 与我公司签署合同并提交相关的材料。 通过我公司人力资源专员评估,创建个人国际人力资源档案。 接受住家保姆课程培训,并取得住家保姆培训合格证书。 在培训期间根据学员学习成绩安排雇主面试、签署工作合同及申请加拿大联邦人力资源等事宜。 培训合格后,向加拿大驻华使馆提交加拿大住家保姆签证申请。 通过使馆面试后,参加使馆指定的体检。 获取加拿大住家保姆签证后,两周内赴加工作。 我公司将安排机场接机及相应后续服务。 在加工作期间如需更换雇主,我公司将免费提供一次更换雇主服务和相应新工作许可申请服务

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:加拿大住家保姆——成功之路”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美国移民信息» 发布一条美国移民信息»